В Украине взяли в плен спецназовцев ГРУ России / Счастье, Луганск

0

Playlists

Loading...
Предзаказ рабов ЛДНР - https://goo.gl/C7jLLA
-----
Двое военнослужащих спецназа Главного разведывательного управления Генерального штаба Министерства обороны Российской Федерации попали в плен к украинским военным в поселке Счастье Луганской области. Уже установлено, что это солдат и офицер воинской части №21208, которая базируется в городе Тольятти Самарской области.
Информация о задержании российских оккупантов просочилась в сеть от военного врача украинской армии Григория Максимца, которому пришлось делать российским солдатам операцию, поскольку оба они были тяжело ранены
- Вчера, 16 мая, российский спецназ пошел в атаку из оккупированного им города Луганска на украинский поселок Счастье, - пишет военный хирург Григорий Максимец. - Со слов двух раненых пленных россиян из Самары, доставленных в медслужбу добровольческого батальона "Айдар" и 59-го военного госпиталя Министерства обороны Украины, их ввело в заблуждение собственное командование. Российским военным сообщили, что батальон "Айдар" уже выведен из поселка Счастье и покинул местную ТЭС. Они хотели "просто посмотреть, так ли это". Как обычно происходит в подобных случаях, российские диверсанты очень беспокоились за свои органы. Они были уверены, что медики-каратели обязательно должны у них эти органы вырезать для того, чтобы продать. Об этом, по их словам, русских солдатиков постоянно предупреждают их отцы-командиры. Один из российских оккупантов даже потребовал, чтобы мы оперировали ему плечо без наркоза: решил лично стеречь свои драгоценные почки. Мы пошли навстречу пожеланию террористического трудящегося. А второму российскому диверсанту, Александру Александрову из Самары, наложили на перебитую бедренную кость аппарат внешней фиксации. Да, мы не стали уточнять, чье командование так жестоко пошутило с оккупантами-диверсантами. Предполагаем, что оба могли.
---------------------------------------------------------------------------------------------
В результате российской вооруженной агрессии против Украины часть Донецкой и Луганской областей остаются оккупированными.
На сегодняшний день "правительство" боевиков "ДНР" и российских военных, участвующих в войне против Украины, базируется на территории города Донецка, боевиков "ЛНР" - Луганска. Официальная администрация Донецкой области базируется на территории города Мариуполя, Краматорска и Славянска. Администрация Луганской области - в Северодонецке.
По состоянию на 2018 в российской оккупации остаются города: Донецк, Луганск, Макеевка, Горловка, Снежное, Ясиноватая, Дебальцево, Иловайск, Углегорск.
Российские ноемники не прекращают ежедневные обстрелы с приминением стрелкового вооружения, минометов, гладкоствольной артиллерии клибром 122мм, а также РЗСО град.
Горячие точки Донбасса: Троицкое, Луганское , Крымское, Станицы Луганская, Красногоровка, Марьинка, Широкино, Авдеевка, Верхнеторецкое, Зайцево, Водяное, шахта Бутовка