ЧИТТАПАД - Как Правильно Делать Мудры

0

Playlists

Loading...
ПРИГЛАШЕНИЕ НА ЛЕТНИЕ СЕМИНАРЫ ЧИТТАПАДА В ЛИСЬЕЙ БУХТЕ ПОД ФЕОДОСИЕЙ 2018
«ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ТЕХНИКИ СОЗДАНИЯ И УДЕРЖАНИЯ ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ» - это тема первого и третьего семинаров, которые пройдут 14 - 21 июля, (заезд 13 июля), и 8 – 15 августа (заезд 7 августа)
«ПАРНОЕ ПОЛЕ И СТИХИЯ ЛЮБВИ» - второй семинар, который пройдёт 25 июля - 3 августа (заезд 24 июля)
Подробно СОДЕРЖАНИЕ СЕМИНАРОВ развёрнуто на моей стене.
Мы стоим в заповеднике, прямо в горах, 400 метров до моря по ровной дороге, вокруг – живописный пейзаж с горой Эчки-даг, не видно ни одного дома, нет чужих палаток, только первозданная Природа !!! Красивейшие места для уединённых медитаций совсем рядом – 200-300 метров над лагерем в горных долинах, покрытых вереском, который переливается в лунном свете. С детьми ехать можно, там безопасно.
РАСПИСАНИЕ ДНЯ
Утром – йога 2 часа. Вы познакомитесь с лучшими йога-практиками, которые очень эффективны и в городе, а на природе дают ещё больший эффект. Они позволяют набирать энергию для конкретных целей, например, для налаживания финансов или личных отношений.
Днём – купание, отдых в кафе (там можно лежать) Можно съездить в Коктебель, Судак, Феодосию, или с экскурсией попасть на Кара-Даг – мощное место силы, где у людей бывают видения, обостряется «видение».
Вечером – йога 1.5 часа, лекция. Поздним вечером – костёр.
КАК ДОБРАТЬСЯ САМОЛЁТОМ : до Симферополя, маршруткой или автобусом до Феодосии, или до Коктебеля, оттуда ещё одной маршруткой до Курортного. В Курортном, держась правее, выйти на пляж, идти 2 км направо по пляжу до Лисьей бухты, войдя в бухту, повернуть направо и идти от моря 400 метров по дороге в сторону Щебетовки. По правой стороне будет камень с белым Буддой, и напротив – наш лагерь.
КАК ДОБРАТЬСЯ ПОЕЗДОМ: берёте билеты до Феодосии, ваш поезд идёт до Анапы, и там вас пересаживают в автобус через паром, и до Феодосии. Дальше – как описано выше. Это ДЁШЕВО если плацкарт, а автобус включён в билет.
КАК ДОБРАТЬСЯ НА МАШИНЕ – (лучше с высокой посадкой, там горы, и не все таксисты ездят) через Коктебель, до Щебетовки, от Щебетовки не много проехать по дороге в сторону Курортного, пока не увидите бетонную дорогу вправо – в горы. По ней ехать около 5 км через горы, по грунтовке, и когда море уже будет видно, смотрите на правую сторону – первые палатки – наши. Машину можно ставить у лагеря..
ТАКСИ – ходит от Феодосии, от Коктебеля, от Щебетовки, НО! Обычные таксисты берут очень дорого за проезд по горам, или вообще не соглашаются. Я приеду туда раньше, возьму телефоны тех таксистов, которые возят по нормальной цене, выставлю их на стене и постараюсь разослать всем, кто запишется на семинары.
С СОБОЙ БЕРЁМ: палатку, спальник, туристический коврик, лёгкий тент и горелку. Обычно мы едим в татарских кафе (700 метров от лагеря) а в лагере – чай на горелке, фрукты. Воду привозят и в горах есть источник.
Если вы хотите жить в домиках, свяжитесь со мной для консультации. Это возможно в Курортном, и в Щебетовке, но тогда на утреннее занятие вы не попадёте, а на вечернее – основное, будете добираться 2.5 км пешком или на попутке.
Стоимость семинара 6000руб. Справки сейчас и связь в Крыму по тел. +7 903 189 48 51.
Моя почта [email protected]
Если вы решили ехать, взяли билеты, обязательно сообщите мне, когда и как едете и оставьте телефон,
Спасибо за репост. Михаил Читтапад.